Кухонное

Nov 23, 2024 21:22

Посоветуйте пожалуйста машинку для нарезки мяса. Типовая задача - вытащить из морозилки большой кусок говядины №5, настрогать от него грамм 100-150 на тонкие (0.5-1мм) листки, и убрать обратно. Полгода назад была куплена у китайцев вот такая приспособа, но за это время нож затупился, часть деталей заржавели, а от прилагаемых усилий вся конструкция ( Read more... )

Для дома - кухонная утварь - посуда, Для дома - кухня

Leave a comment

sarabra November 25 2024, 09:31:01 UTC
gholam November 25 2024, 09:39:31 UTC

На первый у меня ссылка в посте - за полгода часть деталей заржавели, и плата согнулась посередине. Сам нож затупился, точить его - геморрой, при этом крепления постоянно разбалтываются, а толщину ломтика держит очень плохо. Другие два выглядят очень похоже, и как-то доверия к ним мало.

Reply

sarabra November 25 2024, 10:42:30 UTC
и на амазоне там мало отзывов...

Reply

sarabra November 26 2024, 20:45:30 UTC
а про электрический нож думали?

Reply

gholam November 26 2024, 21:23:36 UTC

Типа electric carving knife? Не вижу как таким можно настрогать именно тонкие листки (для азиатской кухни).

Reply


Leave a comment

Up