Посоветуйте пожалуйста машинку для нарезки мяса. Типовая задача - вытащить из морозилки большой кусок говядины №5, настрогать от него грамм 100-150 на тонкие (0.5-1мм) листки, и убрать обратно. Полгода назад была куплена у китайцев
вот такая приспособа, но за это время нож затупился, часть деталей заржавели, а от прилагаемых усилий вся конструкция
(
Read more... )
https://www.aliexpress.com/item/1005007225129421.html
https://www.aliexpress.com/item/1005007166486494.html
https://www.aliexpress.com/item/1005007539794767.html
Reply
На первый у меня ссылка в посте - за полгода часть деталей заржавели, и плата согнулась посередине. Сам нож затупился, точить его - геморрой, при этом крепления постоянно разбалтываются, а толщину ломтика держит очень плохо. Другие два выглядят очень похоже, и как-то доверия к ним мало.
Reply
Reply
Reply
Типа electric carving knife? Не вижу как таким можно настрогать именно тонкие листки (для азиатской кухни).
Reply
Leave a comment