Посоветуйте сковородку/ростер

Mar 07, 2023 11:33

Случилось тут со мной весьма пренеприятное происшествие. Готовила я в духовке в своей любимой сковороде от SOLTAM курицу целиком с гарниром и стеклянная крышка взорвалась на мелкие осколки. (После титанических усилий курицу смогли спасти,а гарнир пришлось выбросить). Побежала в Солтам с естественным вопросом- вас из дас, на что получила интересный ответ,что их крышки не рассчитаны на температуру выше 170-180 градусов. Во весь рост стал вопрос о покупке сковороды/ ростера с железной крышкой. Посоветуйте,плизз , из личного опыта. Желательно не чугунную (не сложилось у меня с чугуном) и не эмалированную (сколы ). Можно и онлайн. Спасибо заранее

Для дома - кухонная утварь - посуда

Previous post Next post
Up