Mar 31, 2022 10:00
У нас сломалась встраиваемая духовка Шольтес которой мы были невероятно довольны, особенно по сравнению с предыдущим Электролюксом. Если не удастся починить придется менять.
Мы бы поменяли на точно такую же, но Шольтес практически ушел с израильского рынка. Если брать новую, то практически неразрешимый вопрос - какую?
Все духовки более менее одинаково устроены на первый взгляд. Нагревательные элементы сверху и снизу и вентилятор сзади. При одни готовят/выпекают несравнимо лучше чем другие. При тех же настройках и температуре. Даже обыкновенную курицу - где то выйдет мокрая ерунда, а где то объеденье (тот же Электролюкс vs Шольтес - при идентичном способе приготовления тем же человеком, многократно). Ну вот как так? В чем секрет?
В спецификациях не написано какая печка готовит хорошо, а какая так себе. Основная разница в количестве режимов, и вещах не влияющих на качество пищи (пиролиз и пр.). Ну литраж еще.
Есть идеи? Что делает духовку хорошей?
Update: Печку пока в виду отсутствия надежной альтернативы мы починили. Но вопрос остается.
Для дома - кухня,
Бытовые эл. приборы - плита