Миксер - Кенвуд. Большой, со стационарной чашей и всё такое. Работает хорошо, справляется со всяким тестом. (если большой объём, то делить его пополам, у меня предыдущий кенвуд сгорел на попытке замесить манты из килограмма муки). Китчен-эйд считается более "крутым", но кенвуд мощнее.
Думаю да. На пиццу это достаточно крутое? Но так ни разу не было, чтобы что то не перемесило. Просто насадки менять, для теста одна, для запеканок другая
Есть адепты и того и того. Чтобы дать ответ на такой вопрос надо чтобы дома были оба в постоянном использовании :). Не знаю, брать тот у кого гарантия дольше?
У нас конкретно киченейд, мне он кажется потенциально надежней из-за металла, нет пластика как в кенвуде. Но до этого 10 лет был Браун немецкий, с обилием пластика и в нем ничего не сломалось, надеюсь он и дальше работает у новых владельцев.
И кроме того у Кенвуда приводной ремень от мотора резиновый. У Китченэйда металлическая цепь. Правда я вообтхе не понимаю если есть хлебопечка, то тесто можно делать в ней и миксер в таком случае не нужен.
"если есть хлебопечка, то тесто можно делать в ней и миксер в таком случае не нужен."
это если делать только дрожжевое тесто и только в объёме одной буханки тесто на пироги - не влезет тесто на блины - не влезет кексовое тесто - не смешается взбитые белки - не взобьются ну и т.д.
Миксер - Кенвуд. Большой, со стационарной чашей и всё такое. Работает хорошо, справляется со всяким тестом.
(если большой объём, то делить его пополам, у меня предыдущий кенвуд сгорел на попытке замесить манты из килограмма муки).
Китчен-эйд считается более "крутым", но кенвуд мощнее.
Reply
Reply
Такая модель - https://www.kenwoodworld.com/en-int/products/kitchen-machines/chef-major/chef-xl-kvl4100s-0w20011150
Большая чаша и достаточно мощный двигатель
Reply
спасибо за модель, нашел уже в магазинах) пригляжусь у ней)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть адепты и того и того. Чтобы дать ответ на такой вопрос надо чтобы дома были оба в постоянном использовании :). Не знаю, брать тот у кого гарантия дольше?
У нас конкретно киченейд, мне он кажется потенциально надежней из-за металла, нет пластика как в кенвуде. Но до этого 10 лет был Браун немецкий, с обилием пластика и в нем ничего не сломалось, надеюсь он и дальше работает у новых владельцев.
Reply
Reply
это если делать только дрожжевое тесто и только в объёме одной буханки
тесто на пироги - не влезет
тесто на блины - не влезет
кексовое тесто - не смешается
взбитые белки - не взобьются
ну и т.д.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment