Nov 08, 2017 17:22
В связи с переходом практически только на ржаной хлеб вознилка мысль купить хлебопечку. Но, почитав ранние посты, я поняла, что именно ржаной хлеб в них выходит хуже. Так ли это или ситуация изменилась?
Имеет ли смысл вообще заморачиваться в таком случае с самостоятельной выпечкой хлеба, особенно если пшеничный и полбяной останутся вне игры и в дальнейшем? Превращать это в хобби и плясать с бубном вокруг агрегата не планируется (бли недер). Существует ли модель, позволяющая испечь ржаной хлеб при минимуме человеческого вмешательства или это утопия и не стоит выброшенных денег? Есть ли какие-либо виды муки, кроме пшеничной, из которых в хлебопечке хорошо получается хлеб?
Спасибо!
Upd: Спасибо всем ответившим,видимо, на данном этапе покупать действительно не стоит...
Бытовые эл. приборы - хлебопечка