протереть луковицей горячую решетку. есть железная щетка, которая довольно прилично чистит. Ну а для совсем фанатов можно после щетки в посудомойку затолкать (если влезет).
я про газовый не скажу, но у нас два мангала, обычный (которые за 20-30 шек продаются) и круглый большой, на колесиках. мясо жарить - еще пол беды, а вот после рыбы... в общем, понял что для меня проще всего замачивать решетку с водой и фэйри в тазике (иногда в раковине на кухне) и на след. день легко все отмывается обычной губкой
Comments 14
есть железная щетка, которая довольно прилично чистит. Ну а для совсем фанатов можно после щетки в посудомойку затолкать (если влезет).
Reply
В посудомойку не лезет.
Reply
Reply
Reply
Теперь чищу железной щёткой и смазываю маслом.
Reply
а масло зачем? и какое?
Reply
А масло обычное, пищевое. Я купил спрэй (в суперах продаётся), но можно обычной канолой.
Reply
Reply
мясо жарить - еще пол беды, а вот после рыбы... в общем, понял что для меня проще всего замачивать решетку с водой и фэйри в тазике (иногда в раковине на кухне) и на след. день легко все отмывается обычной губкой
Reply
Leave a comment