всех комментов ниасилил, но поврьте на слово, тот что продается в отделах свежей рыбы Суперсаля охдажденный, а не размороженный саломон. Большинство комментаторов не в курсе этих дел и комменты напоминают любимое пенсионерское развлекалово, что в израиле все молоко - порошковое. Чушь собачья.
У продавца в отделе свежей рыбы можно потребовать сертификат поставщика. Раньше помню, его на видном месте в витрину вклеивали.
В любом снифе Суперсаля, где есть отдел свежей рыбы (например в СуперсальДиль-Ашдод), во все доставляют примерно в одно и то же время и железно в один и тот же день.
Я, правду сказать, хрен его знает, какой там съезд. Наверное. Тот, что бывший Юниверс, напротив бывшего Джамбо, занимающий территорию бывшего завода "Санфрост".
"что в израиле все молоко - порошковое. Чушь собачья"... К сожалению, это почти правда. Мой братишка на Таре работает наладчиком оборудования. У них исключительно из порошка молоко делают. То же и в Йотвата. Из натурального только в Тнуве делают, и то не все. Почему? Все молоко в Израиле(для массовых продаж) на корню закупается Тнувой(у нее исклюзивное право что то в этом духе). А уже в виде порошка продается в остальные сети, типа Тара, Йотвата. Транспортировать сначала в Тнува, потом в остальные фирмы свежее молоко в нашем жарком климате.. сами понимаете. Поэтому перегоняют в порошок. Вот так то.
http://potrebitel-il.livejournal.com/4237386.html
Reply
Reply
У продавца в отделе свежей рыбы можно потребовать сертификат поставщика. Раньше помню, его на видном месте в витрину вклеивали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
К сожалению, это почти правда.
Мой братишка на Таре работает наладчиком оборудования. У них исключительно из порошка молоко делают. То же и в Йотвата. Из натурального только в Тнуве делают, и то не все.
Почему? Все молоко в Израиле(для массовых продаж) на корню закупается Тнувой(у нее исклюзивное право что то в этом духе). А уже в виде порошка продается в остальные сети, типа Тара, Йотвата.
Транспортировать сначала в Тнува, потом в остальные фирмы свежее молоко в нашем жарком климате.. сами понимаете. Поэтому перегоняют в порошок. Вот так то.
Reply
Leave a comment