Мясо в горшочке

Mar 12, 2010 12:17




Время приготовления 50 минут.
Понадобится:
Мясо говядина 700 гр., картошка 1 кг, 2 луковицы, 2 морковки, специи. Этого количества хватит на 3 горшочка.

Как сделать:
Режем картошку и мясо кубиками.
Чистим 2 луковицы и мелко режем.
Морковку потрите на крупной терке.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем морковку и жарим еще 5 минут.
Добавьте мясо, посолите, поперчите и жарьте на сильном огне до образования корочки. Дальше накройте крышкой и тушите минут 10 на среднем огне.
Картошку жарьте на сильном огне до образования корочки, потом так же
накройте крышкой и жарьте на среднем огне в течении 15 минут.
Уложите в горшочек первым слоем картошку.
Вторым слоем укладываем в горшочек мясо.
Поставьте горшочки с мясом в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Весь процесс с фотографиями смотрите тут:
dom-kulinarov.ru/2010/03/08/myaso-v-gorshochke/

Previous post
Up