Международный день супа.

Apr 05, 2014 11:45

А вы знаете, что бывают кулинарные праздники? Вот, например, сегодня, 5 апреля, международный день супа!

Раньше польза супа не оспаривалась. Полезно и все. Точка. Уговаривали вас в детстве есть суп? Или заставляли? Думаю, многие ответят положительно. А мотивировали чем? Конечно же, огромной полезностью этого блюда.

Теперь же польза и необходимость ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

dyeha April 5 2014, 12:35:03 UTC
Все супы у меня очень густые. Готовлю часто борщ, шТи с крупой (именно так и называем в семье), чечевичный, гороховый с копченостями, татарский с лапшой и картошкой, татарский с пельмешками. Готовлю любой суп при наличии круп, овощей и ложки подсолнечного масла. пользую в суп куркуму, зиру,карри, хмели-сунели, чеснок и тому подобные клевые штучки.

Reply


jolly1174 April 5 2014, 21:20:06 UTC
Борщ - это самое любимое. Супчики варим разные, когда борщ надоедает :)

Reply


Leave a comment

Up