Оказывается -- как правильно ломать тоблерон

Feb 09, 2016 13:51

image Click to view



Вот, оказывается, почему так сложно отломать кусочек тоблерона. Потому что он, оказывается, спроэктирован ломаться в другую сторону.
Вообще все эти раскрывающие глаза ролики "как следует делать то-то и то-то" показывают, что дизайнеры многое продумали, но не сделали процесс интуитивным, и вот мы и мучаемся: неверно открываем пакетики с сахаром, неправильно наливаем из пакета молока и так далее. Вот в этом случае -- ну кому может прийти в голову ломать ломтик шоколада назад? М?
Забавно, что я уже задумывалась, почему там сложно отломать кусочек тоблерона, и даже замечала что ломтики подпилены с одной стороны, но все эти соображения не привели меня к правильному решению. Хорошо что есть интернет ;-)

оказывается

Previous post Next post
Up