Огуречно-капустный салат

Dec 02, 2008 16:36

Автор: Наталья Колесова

Ингридиенты :
2 средних огурца, ~200г молодой капусты, 2 ст ложки оливкового масла, 1~4 ч ложки соевого соуса, перец по вкусу

Капусту лучше взять молодую, ранних сортов. Так же хорошо подойдёт пекинская капуста. Если капуста осенних сортов - плотная, - то после нарезания её нужно перетереть руками до появления сока.
Капусту порезать небольшими квадратами.
Огурцы порезать небольшими кубиками или соломкой или натереть на тёрке.
Перемешать капусту и огурцы.
Влить масло, 1 ч ложку соевого соуса и посыпать перцем.
Перемешать. Попробовать. При необходимости добавить соевый соус по вкусу.
Подавать можно сразу после приготовления.
При настаивании салат становится вкуснее.



Оригинал статьи:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_143.shtml

закуски

Previous post Next post
Up