![](http://pics.livejournal.com/postiva/pic/0001x11y/s640x480)
Вот и вернулись мы с далёкой Литвы и Украины. Ехали обратно с набитой машиной тем, что выростили родственники моего мужа сами. По этому сегодня у нас в меню фаршированные кабачки. Делала сама и всё на угад. Но получилось вкусно, по крайней мере, так сказал главный ценитель моей кухни - муж :)
Всё очень просто. Понадобился один кабачок, 300 гр. фарша, одна луковица, 3 зубчика чеснока, перец, соль.
Замесила фарш, кабачок нарезала на достаточно толстые дольки, удалила сердцевины, смазала оливковым маслом, посолила, положила на противень и в серединки положила фарш. Всё. Запекала при 180 градосах примерно 30 минут. Пойду пробовать ))