ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Oct 12, 2011 11:03





Вот и вернулись мы с далёкой Литвы и Украины. Ехали обратно с набитой машиной тем, что выростили родственники моего мужа сами. По этому сегодня у нас в меню фаршированные кабачки. Делала сама и всё на угад. Но получилось вкусно, по крайней мере, так сказал главный ценитель моей кухни - муж :)

Всё очень просто. Понадобился один кабачок, 300 гр. фарша, одна луковица, 3 зубчика чеснока, перец, соль.

Замесила фарш, кабачок нарезала на достаточно толстые дольки, удалила сердцевины, смазала оливковым маслом, посолила, положила на противень и в серединки положила фарш. Всё. Запекала при 180 градосах примерно 30 минут. Пойду пробовать ))
Previous post Next post
Up