И дым отечества нам сладок и питателен...

Oct 14, 2008 09:15

Закоптил тут на медне всяких протеинов в виде свинных ребрышек, птичьих крылышек и рыбьих спинок. Нда, так вот по старинке, без навороченных беспроводных термомЕтров, pH тестов, видео мониторинга, анализатора дымов, и беспроводного датчика, постающего промежуточное состояние готовности на вебе. Чиста разжег, положил, посмотрел, подкинул дров или щепок, повторил процесс. Получилось сказочно. Правда потом профессионалы сказали что я все конечно делал непрально. Вместо положенных 8-10 часов все заняло порядка 3. Но ребрышки сами просились в рот, рыба виляла отрезаным хвостом, а крылышки тонули в слюне и криках восторга. Так кто же прав? Процесс или результат?
Ну вот что-то типа так:


Previous post Next post
Up