Сервис, едреноть!

May 27, 2008 10:17

Кароче, после пары райдов на американских горках, в моем животе образовалась некое ощущение, в простонародье называемое голодом. Решение было принято сразу и безповоротно. Нужен хот-дог. А вот и решение проблемы - прилавок с необходимым и достаточным содержанием. Да и народу всего человек 5-6 в очереди. А енто значит будем жить долго и сыто. Встав в очередь, я почуствовал какое-то нарастающее чуство дискомфорта. Пока вроде бы все выглядело безоблачно, но Аннушка уже пошла за маслом. События разворачивались как в замедленном кино. Кроме шуток. Все выглядело именно так. Девушка на кассе смотрела на клиентов тупым рыбьим взглядом. потом открывала рот, забывала что хотела сказать и закрывала его. И так 8 раз. На девятый она вспоминала и говорила. Говорила долго и нудно и не по делу. Клиенты отвечали ей в том же стиле.
-Вам картошечки или колечки?
-Картошечки...
-Но хот-дог идет с колечками...
-Но мы хотим картошечки...
-А мы не продаем с картошечкой...(бля ну и какого хера было спрашивать?)
-Тогда дайте колечки.
-Но вы же хотите картошечки ..
Я начинаю постепенно вникать в смысл разговора о бытии колечек и картошечки...
-Хорошо, дайте картошечки отдельным заказом.
-Но картошка идет вместе с колечками
-Хорошо, дайте и того и другого.

Дальше я опускаю подробности обсуждения цены. А енто все первый клиент из тех 5-6 человек. Случайно я замечаю, что девушек на самом деле две. Одна принимает заказы, другая готовит. Вторую сначала не заметил, так как она по-видимому ходила писать, мыть руки или просто курить траву. Процесс создания (да-да, именно создания) хот-дога просто не описать, хотя по смыслу он напоминает приведенный выше диалог. Побробую привести упрощеный вариант. Посмотреть на клиента. Взять булку. Посмотреть на клиента. Положить булку, пойти одеть перчатки. Посмотреть на клиента. Поискать положенную булку. Уронить ложку. Поднять ложку, положить ее на булку. пойти поменять перчатки. Поговорить с кассиршой на тему и без темы. взять булку. Открыть все кастрюли в поискак сосиски. Не найти сосиски, уронить булку. Поднять булку, пойти спросить у кассиршы где сосиски и как она провела ночь со своим новым бойфрендом. Забыть спросить где сосиски и открыть все кастрюли опять. Ура, сосиска найдена и воссоеденена с булкой. Дальше начинается нудное выяснение с клиентом, какие добавки он хочет на хот-дог. Это я тут все быстро написал. А на самом деле дело происходит как в замедленном кино. Да, и не забываем, енто все первый клиент. Не мудрено что в очереди всего 5-6 человек, остальные видимо умерли от старости или от голода, так и не дождавшись своей еды.
Наконец первый клиент отпущен и радостно уплетает честно выстраданый хот-дог. Наступает очередь второго клиента. Процесс повторяется с небольшими перерывами на туалет одной или другой девушки.
Наконец мы получаем долгожданую сосиску. 20 баксов, 40 минут ожидания и пол-жизни нервов. Когда подошла наша очередь, я уже нервно ржал на любоий вопрос девушки, пока подруга пыталась заказать еду. Товарищи! Возите свои бутерброды и варенные яйца в местные парки культуры и отдыха.
Previous post Next post
Up