Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
poruchik_sk
Сами с усами 1
Dec 03, 2015 07:37
С радостью дал уговорить себя на новую авантюру (
Read more...
)
Дело вкуса
Leave a comment
Comments 10
krajn
December 3 2015, 08:35:17 UTC
Жареный окунь вкуснее судака.
Reply
poruchik_sk
December 3 2015, 15:27:11 UTC
Это когда есть герои окуня того чистить
Reply
krajn
December 8 2015, 08:00:41 UTC
Ну я герой: места побольше и срача не бояться.
Reply
ext_621721
December 3 2015, 09:38:03 UTC
А я подумал, ты просто главы из книги в МК отправил)))
Reply
poruchik_sk
December 3 2015, 15:28:19 UTC
Эк ты обо мне плохо. Хотя... надо сравнить. Вдруг слово в слово... :)
Reply
ext_621721
December 4 2015, 06:59:03 UTC
крупную соль смешиваешь с яйцом, обмазываешь судака или окуня и запекашь в золе. Соль отстаёт вместе с чешуёй. Шеф повар одного ресторана готовил на природе. Мы сюжет снимали. БОМБА!
Reply
poruchik_sk
December 4 2015, 15:28:44 UTC
Здорово. В следуюшем мангальном сезоне надо опробовать
Reply
goblinnss
December 3 2015, 11:01:49 UTC
Вот удивительно, у нас на Ладоге крупный окунь с полкило начинается, и это у нас, рукожопых любителей, а местные меньше килограмма не котируют
Reply
poruchik_sk
December 3 2015, 15:29:37 UTC
Вольготно у вас ему значит. Позавидовать, что ль?
Reply
goblinnss
December 4 2015, 06:37:42 UTC
Окуню?)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment