Сами с усами 1

Dec 03, 2015 07:37

С радостью дал уговорить себя на новую авантюру ( Read more... )

Дело вкуса

Leave a comment

Comments 10

krajn December 3 2015, 08:35:17 UTC
Жареный окунь вкуснее судака.

Reply

poruchik_sk December 3 2015, 15:27:11 UTC
Это когда есть герои окуня того чистить

Reply

krajn December 8 2015, 08:00:41 UTC
Ну я герой: места побольше и срача не бояться.

Reply


ext_621721 December 3 2015, 09:38:03 UTC
А я подумал, ты просто главы из книги в МК отправил)))

Reply

poruchik_sk December 3 2015, 15:28:19 UTC
Эк ты обо мне плохо. Хотя... надо сравнить. Вдруг слово в слово... :)

Reply

ext_621721 December 4 2015, 06:59:03 UTC
крупную соль смешиваешь с яйцом, обмазываешь судака или окуня и запекашь в золе. Соль отстаёт вместе с чешуёй. Шеф повар одного ресторана готовил на природе. Мы сюжет снимали. БОМБА!

Reply

poruchik_sk December 4 2015, 15:28:44 UTC
Здорово. В следуюшем мангальном сезоне надо опробовать

Reply


goblinnss December 3 2015, 11:01:49 UTC
Вот удивительно, у нас на Ладоге крупный окунь с полкило начинается, и это у нас, рукожопых любителей, а местные меньше килограмма не котируют

Reply

poruchik_sk December 3 2015, 15:29:37 UTC
Вольготно у вас ему значит. Позавидовать, что ль?

Reply

goblinnss December 4 2015, 06:37:42 UTC
Окуню?)))

Reply


Leave a comment

Up