Рыбный борщ, ага. Караси не обязательны. Любая жареная мелкорыбица пойдет. В каждую тарелку - при подаче по рыбехе. Ну и сам борщ несколько иначе строится.
А сами не готовите? Это несложно. Ну... Если акрыть глаза что хозяйка, непременно, проест плешь: "Ты мне всю кухню своей рыбой жиром заплюешь! Я только все отмыла, а ты!.." Вот это да - это сложно. А вообще - светлая память всем нашим бабушкам. Если бы не моя станичная (из Бриньковской) бабушка Надя - не было бы ни моей любви к стряпне, ни этой книжки.
Сам готовлю, но нынче не для кого - дети выросли, моя любимая хозяйка ушла в лучший мир, живу один, а себе такое блюдо готовить нет мотивации. А вы молодец - дай Бог вам успеха!!!
Reply
Reply
Reply
А вообще - светлая память всем нашим бабушкам.
Если бы не моя станичная (из Бриньковской) бабушка Надя - не было бы ни моей любви к стряпне, ни этой книжки.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment