Ни десертами и выпечкой единой жив человек:) Поэтому сегодня отступлю немного от сладкой темы и покажу вам котлеты из семги. Они просто бесподобны, честно-честно:)
Приготовить эти чудесные котлетки очень просто.
Состав:
700 гр семги
1 небольшая луковица
2 небольших яйца
соль, перец по вкусу
Процесс:
Семгу очистить от кожи и костей, промыть под водой и обсушить бумажными полотенцами. Пропустить через мясорубку вместе с разрезанным на четвертинки луковицей. Массу посолить и поперчить, добавить яйца и хорошо перемешать. Слепить котлетки, обвалять немного в муке. Обжаривать на хорошо разогретой сковороде с маслом, периодически переворачивая.
Я в муке не обваливала и жарила котлетки в духовке, разогретой до 200 градусов. Чтобы они немного подзолотились, с помощью кисточки смазала их небольшим количеством растительного масла.
Получилось просто превосходно! Пальчики оближешь:) Очень нежные котлетки!