Отправлю эту запеканку к Алене
fahrwasser самый ароматный флешмоб осени.
Завтрак № 51
Творожная запеканка с изюмом и яблоками
500 гр кремообразного творога
50 гр сметаны
3 ст.л. коричневого сахара
2 яйца
3 ст.л. рисовой муки
шепотка соли
50 гр изюма
1 яблоко
корица
Духовку разогреть до 180°С.
В миске соединить творог, сметану, сахар, соль и рисовую муку. Перемешать и дать постоять 15-20 минут.
Яйца слегка взбить. Добавить яйца в творожную массу и хорошо перемешать. Добавить в массу изюм и перемешать.
Творожную массу переложить в смазанную маслом форму для выпечки.
Поверх творожной массы равномерно распределить порезанное на кубики яблоко.
Выпекать в духовке 40-45 мин или до готовности.