Завтраки

Oct 23, 2013 07:02


Как-то я зашёл в ресторан,
на вывеске которого было написано
«завтрак в любое время».
Поэтому, я заказал себе французский тост в эпоху Возрождения.Конечно, тостами эпохи Возрождения я вас угощать не буду. Слабо представляю, что в то время могли есть на завтрак благородные и не только особы. А вот если желаете вкуснейших сырников с утра пораньше, то ( Read more... )

сырники, завтраки, по рецептам друзей, другая мука, творог, утро

Leave a comment

Comments 110

vkusnoe_utro October 23 2013, 04:50:36 UTC
Валюш, какие сырники все красивые получились! Аппетитные - очуметь просто! А вторые в рисовой муке панировала? Выглядят, как будто в манке, люблю в манке панировать, она потом хрустит прикольно :)

Reply

porosolka_balt October 23 2013, 05:10:04 UTC
Люда, спасибо! Вторые панировала в кукурузной муке, потому как рисовой мне едва-едва на сами сырники хватило.

Reply


n_ikulya October 23 2013, 05:03:07 UTC
Валюша, привет! Вчера смотрела твои фото из отпуска, наслаждалась:))
Сырники загляденье просто! Мы их давно не ели что-то... Утащила в избранное:)

Reply

porosolka_balt October 23 2013, 05:10:38 UTC
Ника, доброе утро!
Спасибо! Я тоже что-то редко про них вспоминаю, а зря.

Reply


miss_katherine October 23 2013, 05:18:38 UTC
На рисовой муке мои любимые, только я без разрыхлителя делаю и муки совсем немного добавляю)

Reply

porosolka_balt October 23 2013, 06:08:03 UTC
Я их тоже полюбила, очень уж они нежные. У меня муки ушло меньше, чем у Алены. Наверное, грамм 30. Больше в доме просто не оказалось) Но и так вышло идеально!

Reply


lifetastesgreat October 23 2013, 05:31:58 UTC
Валь, сырники просто идеальные!!!!!

Reply

porosolka_balt October 23 2013, 06:08:13 UTC
Аня, спасибо!

Reply


sovasovinay October 23 2013, 05:39:09 UTC
Какие замечательные сырники с утра) Обязательно попробую с рисовой мукой)

Reply

porosolka_balt October 23 2013, 06:08:34 UTC
Спасибо! Такие сырники - лучшее начало дня.

Reply


Leave a comment

Up