Рецептов этих пряников я увидела у Ани
fleur_de_cassie. Мне тут же захотелось их приготовить, потому что я ясно себе представляла, насколько они будут вкусными, пряными и ароматными. Но все как-то не складывалась: то специй необходимых не было, то времени свободного. А потом, в один прекрасный день, все совпало - и нужные пряности, и наличие свободного времени, и
(
Read more... )
Comments 99
Reply
Овсяное печенье или вот такие вот пряники. Ем только печенье, но оно при этом должно быть с сухим тестом, что-то вроде крекеров. не знаю, понятно ли я объясняю) Другая выпечка меня не привлекает.
Reply
Reply
Марина, все зависит от того, какие пряники ты хочешь получиться ны выходе. Если нужны немного хрустящие, то соответственно, тесто надо раскатывать тонко. А если пряники нужны пышные и мягкие, то тесто раскатывается где-то до толщины 5-7 мм.
Тесто немного поднимается при выпечке, но не сильно.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
У нас патоки нет, поэтому я только мед использую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкус и аромат становятся более насыщенными.
Reply
Leave a comment