Солнечная мука

May 20, 2012 07:33

Я долго откладывала свое знакомство с кукурузной мукой. Причины этого мне до сих пор не понятны. Заветный пакетик с этой солнечной, иначе и не скажешь, мукой уже давно стоял в кухонном ящике и ждал своего звездного часа. И вот, наконец, он настал ( Read more... )

сметана, творог, фрукты, 50, сырники, йогурт, блины и оладьи, другая мука

Leave a comment

Comments 86

dstroganova May 20 2012, 04:50:45 UTC
Валя, какие чудесные завтраки!!
Оладьи и сырники с утра - это такой заряд позитива на день, а требуют-то всего по 10-15 минут. Забираю, буду заряжаться!)

Reply

porosolka_balt May 20 2012, 05:02:22 UTC
Даша, спасибо! Такие сырники просто находка. Не надо стоять возле плиты и жарить. И очень вкусно!

Reply


moi_natali May 20 2012, 04:55:51 UTC
Какая классная идея сырников, мне очень понравилось!
Поздравляю с вступлением в клуб любителей кукурузной муки)

Reply

porosolka_balt May 20 2012, 05:03:14 UTC
Спасибо!
Решила все же попробовать эту муку и не прогадала) Думаю, что теперь буду часто с этой мукой готовить.

Reply


anna_mavritta May 20 2012, 04:58:31 UTC
А я пока так и не распробовала кукурузную муку. Купила пакетик, однажды печенье пекла - оно у меня всё развалилось. Может, конечно, вовсе не в муке дело, но впечатление осталось.
Но мне очень нравится цвет, который придает кукурузная мука: золотистый или солнечный, как ты сказала. Сырники особенно вкусные!

Reply

porosolka_balt May 20 2012, 05:09:28 UTC
Я пока только эти два блюда пробовала, надо будет и что-нибудь другое испытать. Первое впечатление очень важно, оно потом формирует наше отношение к тем или иным вещам.
Анютка, спасибо!

Reply

anna_mavritta May 20 2012, 05:12:15 UTC
Это так! Но я слышала столько положительных отзывов о муке. Думаю, стоит предпринять вторую попытку :))

Reply

porosolka_balt May 20 2012, 05:23:21 UTC
Меня тоже положительные отзывы сподвигли на то, чтобы попробовать. Если честно, то думала, что Любимый мужчина не оценит, он у меня жуткий консерватор в том, что касается еды. Но раз уж ему понравилось, то мне дан зеленый свет)
Обязательно стоит!

Reply


katrin_kivi May 20 2012, 05:02:59 UTC
ну ты ведь понимаешь, что я бы первым попробовала сырники)
хотя ваши "пирожные" я бы тоже оценила, это точно))) красиво у тебя и солнечно))))

Reply

porosolka_balt May 20 2012, 05:10:07 UTC
Такая же творожная душа, как и я:)
Катюша, спасибо!

Reply


alely May 20 2012, 05:12:51 UTC
А я все как-то не возьмусь за неё в серьёз.
у Кенгиса целый раздел выпечки из кукурузной муки, давно собираюсь начать)

Reply

porosolka_balt May 20 2012, 05:23:49 UTC
Я столько рецептов с ней встречала, теперь буду делать.

Reply


Leave a comment

Up