Leave a comment

Comments 71

lanamoskalyuk April 25 2012, 03:46:19 UTC
нежный и красивый пирог получился.

Reply

porosolka_balt April 25 2012, 03:50:29 UTC
Света, спасибо!

Reply


anna_mavritta April 25 2012, 03:54:52 UTC
Пирог класс!

Reply

porosolka_balt April 25 2012, 03:56:06 UTC
Спасибо!

Reply


mona_mons April 25 2012, 04:01:41 UTC
Салат прям и вижу на ломтике черного хлебушка!
Валь, у меня вопрос по пирогу: скажи, молоко в яйца добавлять горячим?

Reply

porosolka_balt April 25 2012, 04:04:16 UTC
Да, с черным хлебом было бы просто чудесно.
Я горячее добавляла. То есть сначала подогрела молоко, сняла его с плиты, потом взбила яйца и тут же влила молоко.

Reply


merryviktoriya April 25 2012, 04:04:21 UTC
Такой классный пирог! И ароматный, наверное :)
Ты права, Валюш, только легкой еды уже хочется) Ни на супы, ни на пирожки уже не тянет :)))

Reply

porosolka_balt April 25 2012, 04:12:04 UTC
Спасибо! Да, ароматный. Чернослив, замоченный в коньяке вносит свою лепту.

Reply


ulia_maktyb April 25 2012, 04:07:36 UTC
Зашла пирог отметить!Хорош)

Reply

porosolka_balt April 25 2012, 04:12:20 UTC
Юльчик, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up