Поравалитлеям на заметку: В 1996 году консультант по здоровому питанию Карен Харахан начала эксперимент: сколько, без порчи, сможет сохраниться гамбургер из МакДональдса. Оказалось, минимум 12 лет. За это время гамбургер нисколько не испортился, никакая живность в нем не завелась. В США многие бросились повторять этот эксперимент. Среди них -
(
Read more... )
Comments 620
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
У нас такой еды в свободной продаже тоже нет, все что продается в РФ в магазинах и на рынках - точно такое же пестицидное и ГМОшное, как в США.
Но в США санитарный контроль и ветеринарный контроль надо проходить по настоящему, а вот в РФ эти справки попросту покупаются. Так что сами думайте, где легче травануться продуктами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Общие выводы тех же репортеров: хоть коровы и жуют 10 лет ГМО и различия в пробах молока и мяса не наблюдается, то для каждой новой мутации требуется проводить такие тесты не менее длинные. Вопрос колхозников, на который не могди ответить представители концернов: если жуки не жрут такие продукты, где гарантия что люди от них не будут умирать?
ПС: Если на упаковке с продуктом не написано, что он НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, это не гарантирует, что их там нет. Погрешлость лабораторного определения составляет 0.99%. А учитывая, что большинство используемой сои именно модифицированное, то исключать нельзя. Кстати, в РФ пишут на упаковках ГМО или вы не обращали внимание или не встречали?
Reply
Что-то мне сегодня везет на антинаучных фриков. Сначала трезвенник-ждановец из ru_healthlife, теперь здесь анти-ГМОшная статья.
Reply
Reply
Reply
Reply
для нас тоже вредно." шаришь, пля )) а крысы, крысы жрут?
Reply
Собственно говоря, он таковой и является, везде, не только в США.
Консерванты - это плохо, а вот против ГМО я ничего не имею.
Reply
Reply
вредной и некачественной едой." а все американцы это жрут
Reply
Reply
Leave a comment