Поучительно для ватников. Если дурак, то и там дурак. В плюсе то, что и там дурак, на биотопливо не отправляют. Да, дипломы юристов, экономистов, менеджеров и прочей безмозглой лабуды дешево и быстро. Обращайтесь.
Вот да. Поехал не знаю зачем, у конвейера стоять. Брат приехал, чо ты тут делаешь, поедем домой. А чо я там делать буду? А тут ты чо делаешь? Ну чо, взяли поехали обратно. Рефлексия отсутствует полностью.
хитер-бобёрchan_paisaSeptember 17 2015, 21:27:49 UTC
человек в тексте о Латвии особо педалирует социальную защищенность.
однако судя по приведенным датам - он отработал в чистую ( т.е. с UK сошиал таксами) заветные 5 лет - и тем самым обеспечил себе британскую пенсию с социалом на старость, вне зависимости от места проживания.
причем пермит с ID у него сохранился, и он еще может на пенсионном иншурансе в белую подхомячивать на черный день.
очень интересно, с удовольствием почитала, как то позитивно все. Иногда чтобы найти родину надо далеко и долго пожить от нее подальше. Хотя таким людям как вы весь мир - родина
вот у меня в нескольких магазинах висит объява - нужны работники. Плачу в некоторых случаях (если работник может принести пользы больше чем допустимый минимум) выше минималки. Постоянно заходят иностранцы, оставляют СВ, иногда нанимаю иностранцев. Пока обхъявления висят - работников не хватает. И где этот талант из Латвии, которому только конвеер предлагают?
А рутина - иногда это хорошо. Утром встал - на работу, с работы, и на жизнь хватает. Что плохого? Шило в заднице мешает? Не нравится - начинай свой бизнес.
По сравнению с конвеером? Да! - живое общение с местными людьми. Каждый заходящий в кафе, когда не очень занято, желает пообщаться. - Довольно сложная работа - очень много нестандартных заказов - развиваются кулинарные навыки, координация, скорость и т.д. - Работа требует развития - нужно искать новые идеи, воплощать в жизнь и т.д. - Зарплаты для хороших работников - выше минималки. - неограниченная еда. - вполне гибкий график.
Я понимаю, что менеджер - может искать и воплощать идеи, а продавец простой, тем более грузчик? И вы бы взяли человека без знания языка продавцом? Как он поймет покупателей и наоборот? Продавцу надо знать весь товар, знать особенности слэнга британцев... кучу всего. Мне кажется, немножко опасно для бизнеса брать человека, с уверенностью, что вы его научите языку, будете развивать его, разве из гуманистических целей - поддержки.
Comments 57
(The comment has been removed)
Вывод:
Нищебродов бабы не любят. Даже английские.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
однако судя по приведенным датам - он отработал в чистую ( т.е. с UK сошиал таксами) заветные 5 лет - и тем самым обеспечил себе британскую пенсию с социалом на старость, вне зависимости от места проживания.
причем пермит с ID у него сохранился, и он еще может на пенсионном иншурансе в белую подхомячивать на черный день.
молодец, мудрая капитализация.
Reply
Reply
Reply
Reply
А рутина - иногда это хорошо. Утром встал - на работу, с работы, и на жизнь хватает. Что плохого? Шило в заднице мешает? Не нравится - начинай свой бизнес.
Reply
Reply
- живое общение с местными людьми. Каждый заходящий в кафе, когда не очень занято, желает пообщаться.
- Довольно сложная работа - очень много нестандартных заказов - развиваются кулинарные навыки, координация, скорость и т.д.
- Работа требует развития - нужно искать новые идеи, воплощать в жизнь и т.д.
- Зарплаты для хороших работников - выше минималки.
- неограниченная еда.
- вполне гибкий график.
И что в этом плохого по сравнению с конвеером?
Reply
Reply
Leave a comment