В Англии мясо недешёвое и, как мне показалось после того же австралийского, невкусное. Конечно, я предпочитаю выросшую на вольном выпасе скотинку, которая не похожа на гигантского бройлера, но в английской говядине нет ни столь любимой многими мраморности, ни вкуса.
Можно пойти к мяснику и купить кусок коровьей задницы по австралийских долларов семь- восемь за кило, можно- мраморную говядину долларов под сто за кило же.
Это о хорошем мясе, которое приятно будет есть. Не дешевле, в наших городских краях, во всяком случае. .
Re: Оптом дешевлеluxs135November 24 2014, 03:19:06 UTC
Это термины, которые понятны любителя мяса, и абсолютно не касаются бюджетных потребителей мяса в Англии. озибак - австралийский бакс (доллар) Ангус - порода коров, разводимых в основном на севере Великобритании, считаются хорошим, качественным мясом.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Но можно еще найти за $1.99. Правда с костями.
Reply
Можно пойти к мяснику и купить кусок коровьей задницы по австралийских долларов семь- восемь за кило, можно- мраморную говядину долларов под сто за кило же.
Это о хорошем мясе, которое приятно будет есть. Не дешевле, в наших городских краях, во всяком случае. .
Reply
Количество всегда - это вес.
Reply
Мне предлагали половинку ангуса по двенадцать озибаков за кило, но мне многовато показалось, скажем так.
Reply
А что такое "ангус" и "озибак" ?
Reply
озибак - австралийский бакс (доллар)
Ангус - порода коров, разводимых в основном на севере Великобритании, считаются хорошим, качественным мясом.
Reply
Я просто сейчас в америке проживаю.
Не слышал до этого таких терминов.
Reply
На любителя как травяной, так и зерновой, но травяной имеет более интенсивный вкус, в Австралии травяной любят больше.
Reply
Небольшой знаток мясной промышленности.
Reply
Leave a comment