Скажите откуда у русичей культ ЖРАТВЫ. Почему в россие стол должен быть ею ЗАВАЛЕН по любому поводу? Ну да ладно с ней, с россией, но когда здесь слышишь от местных ужасные истории про то, как русичи накрывают 10 сотров колбасы, режут хамон кубиками, как сало к водочке и делают бутерброды из толстых кривых кусков бажественного пармезана, действительно становится страшно - вспоминаешь как русские пролетарии, ворвавшиеся в зимний дворец в 17-м году, подтирали зад расшитыми бельгийскими занавесками и страницами книг из библиотеки Вальтера.
Русич хорошо заметен на выходе из любого магазина - у него будет целая телега хавки, причем вместо здоровых продуктов, там будет хлеб, мясо свиней, маргарин, и прочая калорийная и канцерогенная фигня, причем каждого продукта будет по три-четыре эквивалентных наименования - просто колбасы русичу мало, он купит ее сорта 4-5.
А ведь вроде бы едут к нам не шахтеры и колхозники, а умные люди, лучшие из специалистов, айтишники, врачи, профессионалы, вроде люди порядочные и воспитанные должны былть...
Почему у наших местных на новогодне-рождественском столе среди свечек и венков на белой скатерти - вареное мясо барана, салат из картошечки, лука и соленых огурцов, пол-круга гаммал-оста, бутылка харальдовки и 8 банк юли-оли (Jul Øl). И все.
Почему на столе русской православной айтишницы (казалось бы порядочного человека), обязательно будет 4 салата с тонной майонеза, 5-8 нарезок колбас и ветчин, 5 сыров, две рыбы, морепродукты, соленые огурцы как отдельное блюдо, два шампанских, четыре вина, водка и бурбон, а потом еще чай с тортом и апельсины с бананами? Вроде смысл праздника пообщаться, а не отожраться на год вперед?
Зачем привозить в мир людей свои комплексы уровня «мещанин во дворянстве»? Причем когда русичи попадает на праздник к местным белым господам, и видит на столе лютефиск, вареную картошечку, репчатый лук, бутылку абсолюта и баночное пиво, он паникует - возможно и промолчит, но его взгляд переполнится отчаянием и таской, а потом он обязательно напишет во всех своих лицекнигах и инстаграммках, какие местные жмоты и нищуки…
Я бы еще поняла восторг человека, прибывшего в нормальное общество из стремительно нищающей орды, где еще недавно очереди за колбасой были, а колбаса не имела сортов, она была просто «колбасой», но можно же порадоваться, попробовать вкусняшек, которые везде и всегда доступны, да и успокоиться, но нет у русичей это продолжается годами и передается по наследству… Грустно это, увы. Дискас…