ЗОЖ, еда и студенческие расходы в Германии.

May 24, 2014 12:56

Тут уже было похожее не так давно, решил тоже поделиться прекрасным ( Read more... )

финансы - потребительская корзина, быт - цены, Германия, быт - еда

Leave a comment

tara_99_zara May 24 2014, 12:48:35 UTC
okupant1974 May 24 2014, 12:51:24 UTC
да ладно.... в городе и мяса не купить ? просто это студент - нищеброд.... вот и жрёт херню всякую....

Reply

tara_99_zara May 24 2014, 12:53:48 UTC
okupant1974 May 24 2014, 12:58:46 UTC
знаем , знаем.... Обычно на 40/60/80 часов в месяц, больше 80-ти часов работать нельзя. Мне повезло, я получаю 15.... в месяц до 1200 это не нищеброд ?

Reply

draug May 24 2014, 13:48:47 UTC
полуфабрикаты и готовая еда значительно дороже "сырых" продуктов

Reply

okupant1974 May 24 2014, 13:54:00 UTC
знаю... поэтому не понимаю , нафига такое гавно жрать....

Reply

draug May 24 2014, 13:56:59 UTC
я к тому, что "нищеброд" - так себе объяснение, на троечку
вот я в студенческие 90е годы был нищеброд, так мы быстро сообразили, что надо мясо покупать, а не консервы

Reply

okupant1974 May 24 2014, 14:00:10 UTC
ну дак , а чел не соображает....

Reply

draug May 24 2014, 14:02:34 UTC
значит, время пока дороже денег или здоровья. Нормальное дело для молодого парня.

Reply

okupant1974 May 24 2014, 14:06:43 UTC
какое нахер время ? макарошки с фаршем или грудки куриные заделать - 20 - 30 минут..... любая готовка - 30 мин мах....

Reply

draug May 24 2014, 14:12:34 UTC
Ну, да. Но поначалу так кажется. Опять же, готовка из сырого требует больше посуды, которую надо сначала купить. И опыта, который надо приобрести. Потом все быстро, конечно.

Джейми Оливер в каждый дом, тащемта.

Reply

okupant1974 May 24 2014, 14:16:34 UTC
))) .... да ладно , в айкиа посуда копейки стоит... а можно и к китайцам в магаз сходить.... и какой такой опыт грудки пожарить и макарошки отварить ?

Reply

draug May 24 2014, 15:23:47 UTC
Мы про макарошки или про готовку из сырого, а то я запутался.

Reply

okupant1974 May 24 2014, 18:07:02 UTC
))) а макарошки готовые что ли ? пока макорошки варятся , грудки порезать, пожарить , это минут 20....

Reply

f_morgendorffer May 24 2014, 18:09:21 UTC
Собственно это и есть мой ужин. А пока варится-жарится, салат настрогать.

Reply

okupant1974 May 24 2014, 18:15:43 UTC
ну , так нафига в упаковке покупать то ? я на эти деньги на неделю жратвы накуплю.... а то что на фотке , я за 2 дня сьем...

Reply


Leave a comment

Up