Еда для быдла.

Apr 14, 2015 23:45

Сегодня я поздно освободился, поэтому приготовил себе на ужин порцию вкуснейшей быдлоеды. Если вы, друзья, хотите ЭТО отведать, то вам понадобится :

1. Банка тушенки. Важно : тушенка должна быть высокого качества. В данном случае использовалась белорусская тушня Березовского МКК :





2. Луковица средних размеров :



3. 10 минут вашего драгоценного времени.

Итак, начали!

Открываем банку :



Извлекаем из банки вес жир :





Выкладываем жир на сковороду :





Шинкуем лук :



Закидываем лук на сковородку :



, и пассеруем до золотистого цвета :



Важно не перегреть сковороду, не "поджечь" лук и не передержать его - шаг в сторону и блюдо будет непоправимо испорчено!

Вываливаем на сковороду тушню вместе с бульоном и тщательно разминаем куски до состояния однородной массы :



Не отходя от плиты, беспрерывно перемешиваем массу, выпаривая из нее воду. Как только лишняя влага испарится, процесс немедленно прерываем - быдлоеда готова :



Важно не проебать момент и не пересушить - будет невкусно.

Должно поучиться примерно так :



А на выходе так :



Макароны - ко-тема, быдлоеда вполне самодостаточное блюдо. Тушня, лук, перец, хлеб - вкуснооооо!

Бон аппетито!

СЛАВА РОССИИ!!!

еда, советское

Previous post Next post
Up