Проучили московских рестораторов-скупердяев

Nov 30, 2015 07:00

Всегда поражался мизерным порциям в московских заведениях. Ну что вам стоит положить побольше в тарелку, ведь в себестоимости блюда его содержимое - не самый большой процент!
И вот вчера собрались мы с бывшим известным жижистом Виталей dewald и его очаровательнейшей невестой посидеть в баре Stay True, что на Славянской площади, в самом центре Москвы.


Read more... )

рестораны, Москва

Leave a comment

(The comment has been removed)

strategia_22 November 30 2015, 07:05:19 UTC
"Амеровских" порций или уж тем более греческих в рф-ных "ресторанах" не будет никогда. И это не потому что рестораторы такие жадины, а просто они о нашем здоровье неустанно заботятся)))).
"Как намажу бутерброд - сразу мысль, а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льётся в рот"(с).

Reply

southwest November 30 2015, 07:06:19 UTC
интересно, чего они ждали от блюда за 7 долларов

Reply

popados November 30 2015, 07:11:34 UTC
Ждали то, что было написано в псевдоменю. Чего нам еще было ждать?

Reply

anodin100 November 30 2015, 07:37:50 UTC
За 7 баксов в Токио, например, можно нормально поесть

Reply

southwest November 30 2015, 07:39:48 UTC

утку в ресторане с полным сервисом ?

сомневаюсь

Reply

anodin100 November 30 2015, 18:58:41 UTC
Утка это в чайнатаун, а рыбки или говядины жареной с рисом, супом, закуской и бесплатным чаем максимум 10 евро, и сервис с улыбками и поклонами..и никаких чаевых

Reply


Leave a comment

Up