ВЗЯТЬ ЯЗЫКА!

Sep 29, 2014 15:09

Лет пять назад в кулинарной конференции на портале 7ya вошел в моду маринованный язык: говяжий язык надлежало обмазать пряностями, завернуть в фольгу, оставить дня на три-четыре-пять в холодильнике, а потом вынуть из фольги и сварить обычным способом. Я попробовала - и мне понравилось: вопреки заявлениям критиков, утверждавших, что все вкусы и ( Read more... )

easy, russian cuisine

Leave a comment

antchuka1971 September 29 2014, 14:28:39 UTC
Ох, Анюта!) придется делать, потому что ТЫ, потому что Настена любит.
Ната права - теперь придётся идти и брать!)

Reply

pooh_the_fox September 29 2014, 15:48:52 UTC
Анюта, спасибо за доверие! Я практически уверена, что вы с Настасьей не будете разочарованы. Получается вкусно - причем, без каких-то плясок с бубном. Холодный он тоже хорош - и в бутербродах, и даже в салатах (мой фирменный оливье - как раз с языком). В Ашане раньше были чудесные бразильские замороженные языки, румяные такие... Удачи!)

Reply

chez_tanita September 29 2014, 16:30:27 UTC
румянные языки- мадам знает толк... :-)

Reply

antchuka1971 September 29 2014, 17:02:35 UTC
)) я что то теряюсь)) - как это сырые и румяные?) эк их угораздило

Reply

pooh_the_fox September 29 2014, 17:55:22 UTC
Готовые румяные, конечно!)

Reply

pooh_the_fox September 29 2014, 17:54:28 UTC
Язык в готовом виде получается или румяный (как на фотке к этому посту), или синеватый. У меня даже пост когда-то был - "Язык окапи", потому что у окапи, жирафа и чау-чау языки фиолетовые!

Reply

chez_tanita September 29 2014, 18:01:37 UTC
чего только не узнаешь в кулинарном блоге!

Reply

solncespletenie September 29 2014, 18:19:42 UTC
вот-вот!так и запишем-язык окапи:))

Reply


Leave a comment

Up