Лет пять назад в кулинарной конференции на портале 7ya вошел в моду маринованный язык: говяжий язык надлежало обмазать пряностями, завернуть в фольгу, оставить дня на три-четыре-пять в холодильнике, а потом вынуть из фольги и сварить обычным способом. Я попробовала - и мне понравилось: вопреки заявлениям критиков, утверждавших, что все вкусы и
(
Read more... )
Лиса я очень-очень люблю язык но никогда его сама не готовила а периодически покупаю порцию готового в кафе или в кулинарии O@key.А теперь не отвертеться...придётся идти брать "языка":))
Reply
Reply
Конечно расскажу как сделаю.
Я раньше,когда был ресторанчик в подчинении, пользовалась служебным положением и просила повара мне сварить/почистить язык-казалось что это нереально сложно:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment