Центр толерантности в Саратове превращается..., превращается...

Feb 03, 2015 13:03

Оригинал взят у arvolga в Центр толерантности в Саратове превращается..., превращается...

image Click to view



Не успела пройти оскомина от знакомства с деятельностью Центров толерантности и визита в это учреждение, как было объявлено о мероприятии по "Закрытию года культуры в России", на котором присутствовали все высокопоставленные чиновники области. Хорошая возможность привлечь внимание к тому, чем на самом деле занимаются Центры толерантности - подумал я. И тут спектакль начался.


Действие 1.
Как только занял "протестное" место, меня облепили стражи порядка, роясь вокруг и жужжа о незаконности и ужасах одиночного пикетирования. Но все-таки дали показать Министру Культуры Саратовской области Светлане Краснощековой и Губернатору области Валерию Радаеву, то с чем я пожаловал.




После чего меня доставили в отделение... но это совсем другая история, о ней как-нибудь в другой раз.

Действие 2.
Естественно я понимал, что одним пикетом не доказать, что:

image Click to view



С толерантностью дело темное, скользкое, склизкое и по-своему мерзкое.



Что бы в этом разобраться картинки мало, надо буквально под микроскопом рассматривать, что и как маскирует толерантность. Раз Министр культуры меня уже видела, тем более, что министерство является учредителем, к кому же, как не к Светлане Владимировне стоит обращаться за справедливостью?



Министр культуры Саратовской области Светлана Краснощекова.

И я обратился:



Естественно снабдил обращение всеми указанными в нем материалами. Собранная доказательная база на мой взгляд, дает отчетливо понять, какой урон наносится и нашей культуре и наему обществу, а самое главное детям.
Ответ Министра был такой:



Что же сказано в этом ответе?
"В связи с происходящими переменами в обществе, разносторонними запросами пользователей, развитием приоритетных направлений деятельности в 2015 году... "
Если с русского перевести на русский, получаем: Общество возмутилось откровенной пропагандой гомосексуализма на уроках толерантности, фестивалях толерантности и пр. Пользователи (библиотеки прим. arvolga.livejournal.com ) начали запрашивать разносторонние ( от толерантности?) темы.
И чтобы они не сильно возмущались им "... запланировано преобразовали Центр толерантности - в Центр межкультурных коммуникаций".

Вы понимаете, что сделано?

Еще раз расшифрую: Если вам, что-то не нравится мы поменяем название и вам понравится!
Неужели Светлана Владимировна, вы считаете, что сменив вывеску "Наркопритон" на "Relax - центр" вы тем самым защитите нашу культуру и наших детей от пропаганды, враждебных нашим традиционным ценностям норм? Вы не видите, как нашу культуру уничтожают?

А Никите Михалкову, вы бы также ответили?

Действие 3.

Всю соль толерантности хорошо выразил morzhik55:
"Наблюдение за событиями на Западе, откуда к нам и пришло это слово, показывает, что людей,  променявших «дружбу» на «толерантность» , очень скоро заставляют «дружить» с гомосексуалистами или пакостниками из «Шарли Эбдо». И человеку, не понимающему разницу между двумя словами - отказаться от такой «дружбы» будет невозможно.( А КАКОВО РЕБЕНКУ? прим.arvolga.livejournal.com)
Не нужно Россию учить дружбе народов. Мы сами можем научить всех желающих. И уж точно в этом вопросе, Россия должна учить Европу, а не наоборот.
У нас столетиями живут вместе, в одном общем доме, самые разные народы. Разные по крови, по вере, по языку и много ещё по чему. И не просто живут, а активно связываются друг с другом родственными связями. Пример этому - СССР, где было огромное количество межнациональных браков.
Поэтому, почему бы нашим волонтёрам не поучить заграничных товарищей настоящей дружбе народов, а не подделке, в виде непонятного слова с мутным содержанием?"

Вы представьте, каково ребенку разобраться с этой толерантностью, а если это маленький ребенок дошкольного возраста?

02 февраля 2015 09:17Дошколятам рассказали о толерантности


В центре развития ребенка «Фантастика» состоялось интерактивное тематическое занятие для детей старшей возрастной группы «Мы разные, но мы вместе», направленное на развитие толерантных качеств. (Это каких интересно???прим.arvolga.livejournal.com)

«Цель мероприятия: ввести и закрепить определение термина «толерантность», рассказать детям о том, что все люди разные, но все имеют одинаковые права и должны жить в согласии друг с другом», - рассказывает воспитатель Светлана Романова. - «Ребята посмотрели мультфильм «Ежик должен быть колючим?». И в ходе беседы мы с ребятами выяснили, что все люди не похожи друг на друга по национальности, цвету кожи, привычкам (Гомосексуализм имеется ввиду? Или педофилия - есть такая привычка... или канибализм - тоже привычка или традиция? прим.arvolga.livejournal.com) и традициям , но каждый человек имеет право на доброе, терпеливое и милосердное отношение к себе и другим».

Администрация Волжского района

муниципального образования «Город Саратов»
Секспросвета в детских садах говорите у нас нет? Так мы уже в одном шаге!
У нас под носом развращают детей, министры молчат, родители не понимают...
Вот и получается, что Центр толерантности превращется во все, что угодно, но сути своей не меняет!
И еще сколько раз его переименуют прежде, чем торжественно закрыть?
А кто его закроет, явно не тот кто открывал...

Вот такой спектакль получился. А если серьезно судьба наших детей в опасности и это не шутки - и уничтожают у нас под носом, посмотрите на Европу!

Кроме нас, никто наших детей не оградит от гибельных псевдоценностей.
Чтож делать будем, дорогие граждане?

дети, новый порядок, Россия, Толерантность, идеология, пятая колонна

Previous post Next post
Up