Запеканка из курицы и кабачков

Dec 19, 2015 01:48



Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 г
Кабачок - 500 г
Моцарелла - 1 комочек
Сыр пармезан - 200 г
Перец болгарский - 1/2 плода
Оливки - 8-10 шт.
Соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку. Перец режем небольшими кусочками.
3. Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка. Сверху - кусочки моцареллы. Посыпаем тертым пармезаном. Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.
4. Ставим в духовку, разогретую до 180°С и запекаем минут 20-30.

рецепт

Previous post Next post
Up