Печенка в сырном соусе

Dec 08, 2015 00:00



Ингредиенты:

Куриная печенка - 500 г
Луковица - 1 шт.
Плавленный сыр в банке - 400 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист
Кипяченая вода - ½ стакана

Приготовление:

1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. Подавать с картофельным пюре и луком

рецепт

Previous post Next post
Up