Ингредиенты:
Для соуса:
Майонез - 200 г
Уксус яблочный - 4 ч. л.
Мед - 6 ст. л.
Мак - 1 ч. л.
Перец и соль - по вкусу
Для салата:
Куриная грудка (копченая) - 1 шт.
Пеканы - 60 г
Виноград (красный) - 200 г
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Приготовление:
1. Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску. Смешайте. Посолите и поперчите.
2. Вымойте и высушите виноград.
3. Поджарьте орехи (пеканы).
4. Тонко нарежьте сельдерей.
5. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
6. Налейте подготовленный соус.
7. Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа