Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Помидор - 300 г
Бульон - 2 стакана
Макароны - 300 г
Сливочное масло - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Молоко - 3/4
Сыр - 200 г
Соль - 1/2 ч. л.
Молотый перец - 1/2 ч. л.
Приправы "Тако" - 1 упаковка
Приготовление:
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.