Ингредиенты для теста:
Сгущенное молоко - 1 банка
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 0,5-1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
для крема:
Сметана - 250 мл
Вареная сгущенка - 250 мл
Приготовление:
1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком.
2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. Коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов около пяти минут.
4. Для крема перемешайте сметану с вареной сгущенкой.
5. Когда коржи и крем будут готовы, то начинайте сборку тортика.
6. Смазывайте коржи кремом и собирайте торт.