Куриные «бомбочки»

Sep 07, 2015 00:50


Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Любые грибы (у нас шампиньоны) - 300 г
Сыр - 70 г
Сливки - 3 ст. л.
Лук - 1 шт.
Соль, перец по вкусу



Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

рецепт, куриные бомбочки, пирожки, курица, вкусно

Previous post Next post
Up