Стейк отличный, еда в Бельгии вообще несравнима по качеству с Голландией. А мясо-конину я давно люблю - со времен моих частых поездок на север Сардинии. Там конину готовят отлично. Берут стейк и замачивают его на сутки в смеси оливкового масла, соли-перца и петрушки. Потом чуток обжаривают на большом огне - получается прямо ням-ням.
Зря, кстати, не пробовала. Конина вкусная (хоть и жестковатая) плюс богата гемоглобином, железо в организме прирастает, тело стремится к Железному Арни :)
Это очень правильная реакция :) У меня обильное слюноотделение началось как только я увидел раздел "Стейки" в меню. И раздел аж из 15 строчек - жаль, что не успел все попробовать. Вообще, в Бельгии хорошо с едой, тут не живут по голландским принципам "неважно, что невкусно, важно, что дешево и просто".
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошо, что я каждую неделю в Бельгию мотаюсь - могу себя и свой желудок порадовать чем-нибудь вкусненьким.
Reply
Reply
Leave a comment