Скумбрия более универсальна: жарить на гриле /не на сковороде/, запекать, коптить. Но в первую очередь - есть сырой и делать слабосол. Оптимально - ломтиками. К сожалению, итоговую статью про скумбрию для книги пока не написал, так что предлагаю разрозненные фрагменты не оптимального качества
Да вас в Норвегии любой прохожий от пацанчика с соской в коляске и до старушки в деменции, которую Квислинг угощал мороженым, по треске проконсультирует.
Мой вклад скромнее: жарить, отваривать, делать пирог
https://maxnicol.livejournal.com/2544349.html
http://maxnicol.livejournal.com/1574246.html
https://maxnicol.livejournal.com/2899357.html
https://maxnicol.livejournal.com/2826429.html
Скумбрия более универсальна: жарить на гриле /не на сковороде/, запекать, коптить.
Но в первую очередь - есть сырой и делать слабосол. Оптимально - ломтиками.
К сожалению, итоговую статью про скумбрию для книги пока не написал, так что предлагаю разрозненные фрагменты не оптимального качества
На гриле
http://maxnicol.livejournal.com/461501.html
https://maxnicol.livejournal.com/2958228.html
Сырая и слабосол
https://maxnicol.livejournal.com/2185972.html
https://foodclub-ru.livejournal.com/1454908.html
Reply
Reply
Вот щучьи - может быть, идеи помогут
http://maxnicol.livejournal.com/1015951.html
А нормально коптилки у меня так и нет /причины понятны, но вслух писать не буду/, копчу в стерилизаторе для халатов и бинтов
https://maxnicol.livejournal.com/2154897.html
Reply
Leave a comment