доастали, ага :) Я обязательно буду смотреть - чтобы знать , Тедди и списка приличных людей вычеркивать или оставить :). Он там вроде намерен правду-матку резать. Хочу видеть :)
В пост без грибов никакpomidorinkaNovember 20 2010, 13:49:41 UTC
вот опять :)0 у меня пост считай пожизненный, а грибы я ем ну раза два в год.. значит очень даже как :))
вообще, я читала, что грибы не усваиваются. никакой питательной ценности в них нет. Только желудок могут забить, отсюда и чувство насыщения. только обманчивое. Но и вообще чего в плесени хорошего? :))) кажется ни одно животное не ест грибов
Re: В пост без грибов никакdina_frostNovember 20 2010, 13:58:04 UTC
я ж не говорю про веганов - они люди привычные. А вот на начальном этапе грибы подспорье.
Не знаю, что там у животных.Говорят, что лоси иногда мухоморе жрут, чтоб кайф словить :) Брехня наверное. Я еще и сыр с плесенью люблю. Вкусно. Особенно Камабер. Ладно, не буду развивать плесневую тему. Много чего есть вкусного, но все, скорее всего вредное.
Re: В пост без грибов никакdina_frostNovember 20 2010, 14:06:12 UTC
орехи и бобовые - это обязательно! Просто я знаю людей, которые бобовые вообще терпеть не могут. Мне-то нравится.
Я люблю простенький рецептик: отварную сверлу натереть, пожарить репчатый лук, дольку-две чеснока, потом добавить в сковороду свеклу, добабить туда банку консервированой фасоли (можно и отварную, но так быстрее), еще можно ложку томатной пасты, погреть минут 10-15 и готово.
Re: В пост без грибов никакdina_frostNovember 20 2010, 15:32:46 UTC
смелые люди! :)) я над собой такие эксперименты не ставлю :))) В Голландии вроде глюциногенные грибы продают. Тоже одна знакомая рассказывала - Аватар Кэмерона отдыхает :)
Reply
сыроедение щас процентов на 85. надо ж для проекта что то готовить :)
Reply
Жареные хорошо. Мне нравится нажарить шампиньонов с луком и смешать с гречкой.
Ну да, понятно, что надо готовить.
Сыроедение это для меня что-то пока совсем запредельное. Ладно, не все сразу :) Сначала йога, а там посмотрим.
Reply
а гречкой ага, офигенно! а еще лисички с картошкой!!ммммм...
Reply
Лисички с картошкой, да маслица чуточку и укропчиком присыпать... ммм!
Reply
Reply
Видела, что Тедди Райли 6 декабря будет у жОпры?
Reply
Reply
Он там вроде намерен правду-матку резать. Хочу видеть :)
Reply
Reply
вообще, я читала, что грибы не усваиваются. никакой питательной ценности в них нет.
Только желудок могут забить, отсюда и чувство насыщения. только обманчивое. Но и вообще чего в плесени хорошего? :))) кажется ни одно животное не ест грибов
Reply
Не знаю, что там у животных.Говорят, что лоси иногда мухоморе жрут, чтоб кайф словить :) Брехня наверное.
Я еще и сыр с плесенью люблю. Вкусно. Особенно Камабер. Ладно, не буду развивать плесневую тему. Много чего есть вкусного, но все, скорее всего вредное.
Reply
вот орехи и бобовые - это да. альтернатива!
Reply
Я люблю простенький рецептик: отварную сверлу натереть, пожарить репчатый лук, дольку-две чеснока, потом добавить в сковороду свеклу, добабить туда банку консервированой фасоли (можно и отварную, но так быстрее), еще можно ложку томатной пасты, погреть минут 10-15 и готово.
Reply
Reply
В Голландии вроде глюциногенные грибы продают. Тоже одна знакомая рассказывала - Аватар Кэмерона отдыхает :)
Reply
Leave a comment