слушай, я делала этот хумус, но у меня вообще ничего не получилось. я перебухала соли и что-то еще неправильно сделала, в итоге получился кошмар и я его выкинула. попробовать что ли еще раз замутить, немного нута у меня осталось :)
наткнулась кстати тут на хумус в перекрестке, но не купила почему-то. надо заглянуть туда попробовать купить, для меня это будет на данном этапе проще, чем по новой готовить - муж будет косо смотреть :)
я предпочитаю тхинуpomidorinkaOctober 12 2010, 12:56:50 UTC
шо це таке?
интересно, какой на востоке хумус на вкус? :))
я тут очень удивилась. я иногда дома на свой манер готовлю сальсу, из подручных продуктов. ну там вместо лайма лимон, вместо халапеньо обычный чили, как же я поразилась, когда в америке придя в мой любимый мексиканский ресторан я поняла, что моя сальса почти полностью повторяет вкус настоящей мексиканской сальсы :)) пришли мне хумуса для сравнения :)))
Re: я предпочитаю тхинуje_anne_chickOctober 12 2010, 13:01:17 UTC
Тхина - это и есть тахини :-) мы его едим как самостоятельную еду, не только как ингредиент хумуса. все дело в рекламе, тхина не менее вкусна, просто менее разрекламирована, в сравнении в хумусом :) хумуса тут, как ты понимаешь, миллион видов, на всяких любителей :-) а что, могу и прислать, дойдет?
молоток!!! =) это героизм - хумус с тахини делать своими руками =) я вечно мечусь между "сделать самой" или "купить в израильском магазинчике", но в конце концов остаюсь без хумуса потому, что прихожу к выводу, что не буду ни покупать, ни делать, ибо он слишком калорийный =)
и только иногдааа =) беру в нагрузку к салату на обед в одном израильском кошерном кафе =)
а чего сложного делать то? только нут долго варится. но я его поставила и кучу дел за два часа переделала. а потом элементарно все смешать в блендере :) проще пареной репы, имхо :)
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
интересно, какой на востоке хумус на вкус? :))
я тут очень удивилась. я иногда дома на свой манер готовлю сальсу, из подручных продуктов. ну там вместо лайма лимон, вместо халапеньо обычный чили, как же я поразилась, когда в америке придя в мой любимый мексиканский ресторан я поняла, что моя сальса почти полностью повторяет вкус настоящей мексиканской сальсы :)) пришли мне хумуса для сравнения :)))
Reply
хумуса тут, как ты понимаешь, миллион видов, на всяких любителей :-)
а что, могу и прислать, дойдет?
Reply
но в хумусе этого не чувствовалось
Reply
Reply
Reply
Reply
молоток!!! =) это героизм - хумус с тахини делать своими руками =)
я вечно мечусь между "сделать самой" или "купить в израильском магазинчике", но в конце концов остаюсь без хумуса потому, что прихожу к выводу, что не буду ни покупать, ни делать, ибо он слишком калорийный =)
и только иногдааа =) беру в нагрузку к салату на обед в одном израильском кошерном кафе =)
фотки супер!!!! особенно первая
Reply
а потом элементарно все смешать в блендере :) проще пареной репы, имхо :)
Reply
Leave a comment