кулинарные приседания

Jan 28, 2011 21:46

Зафигачил вкусный (как оказалось) салатег по итальянским мотивам:
1) стручковый горох (250 гр, лучше сладкий- в перекрестке он из Кении) поварить в подсоленой воде минуту-другую, потом нарезать в миску
2) томаты (хорошая веточка черри или штуки три средних) очищаются от кожуры (надрезать кожуру крест-накрест и обдать кипятком- легко снимется пальцами) и режутся туда же
3) сыр - мягонький (граммов 300), в идеале козий, можно хороший Адыгейский- режется кубиками в ту же миску
4) немного мяты, зелени кинзы, базилика (можно сушеной). Чеснок и лук класть не надо! Ну и до кучи итальянских травок.
5) оливковое масло, но не солим
6) в духовку градусов на 180 на минутки три
Voila!

http://vkontakte.ru/note28339_10686744
Previous post Next post
Up