Мы вчера на ужин ели творожные шарики! Вернее мы их просто поели и ужинать никто не захотел уже, потому что они очень сытные. Рецепт опять очень простой и быстрый ( обожаю такие)).
Теперь о дозах :-). Пропорции можно выбирать на вкус. Я делаю 2/3 печенья и 1/3 творога, либо 50/50 . Сахар тоже по-вкусу.
Теперь непосредственно рецепт. Берём печенье и ломаем его в крошку. Я пробовала с разным, больше всего понравилось с обычным юбилейным :
Затем добавляем творог и сахар . Тчательно смешиваем все ингредиенты, до однородной массы :
Трём шоколад. Опять таки можно взять любой шоколад. В этот раз у нас был молочный с орехами ( дети именно с ним любят). А мне очень понравилось с горьким шоколадом и миндалём:
Катаем из полученной массы шарики и хорошенечко обваливаем их в шоколодной крошке:
И вуаля:-). Убираем их в холодильник ( хотя можно и при комнатной температуре оставить) гдето часа на полтора и можно с удовольствием приступить к поеданию. Уж на что у нас Сонечка вообще не любит творог ( да и печенье в принципе тоже)), эти шарики уплетает с огромным удовольствием!
Осталось теперь научиться фотать красиво :-)). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!