Попаболь или что делать, когда нечего есть

Jul 05, 2015 11:31



Дадим немножко фуд блоггера. Гыгы.
Если вы, как и я, озаботились тем, что в сентябре надо лететь в Лондон и жечь иметь идеальную ж, руки, пресс и вообще, чтоб все поняли, с кем имеют дело, вас наверняка уже заебало придумывать, что делать с этими гребаными продуктами.

Две прописные истины: большинство тех несчастных, кто очень любит готовить, любит готовить для кого-то, просто так - не слишком спортивно. Да и времени вечно нет. И чем больше белка потребляешь, тем легче и безболезненнее идет процесс превращения в звездатую звезду. У меня еще затесалась третья истина: я не ем мясо, совсем. Мимо меня пролетают все ваши куриные грудки, напичканные антибиотиками, индейка и прочие крылатые и копытные. Рыба же - сложная в транспортировке вещь (пытающаяся еще перманентно повонять), кроме того белую рыбу я тоже как-то не очень. Учитывая то, что без молочных продуктов (из коровьего молока) худеется быстрее, то труба. Козьи продукты у нас редкие и санкционные. Остается соя, яйца и рыба (прочие морские гады). И миндальное молоко.

Белая рыба скучная (а красная - жирная, и вот теперь вы понимаете, почему сбежал мой бойфренд, не вынеся всех капризов блондинистой судьбы), разве что дорадо измазать песто и засунуть в фольгу, но целую дорадо в офис не потащишь. А если еще в офисе негде это все греть...

Итак, рыбный пирог без рыбы муки:

1 кг филе пангасиуса
2 яйца
оливковое масло
молотый черный перец (лучше из мельницы)
петрушка
красная луковица
2 картофелины

Промываем пангасиуса ледяной водой, суем в блендер, туда же разбиваем 2 яйца, засыпаем соль. Все превращаем в однородную густую, ни на что не похожую массу.
Тем временем режем луковицу и картофель мелко-мелко. Смазываем оливковым маслом форму для киша, равномерно по дну распределяем лук с картофелем. Сверху выкладываем массу и мелко посыпаем петрушкой. Тщательно перчим. И в духовку на 200 градусов на 40 минут (пока не зарумянится слегка).
Остужаем полностью. Ставим в холодильник на полчаса. Режем на порционные кусочки как пирог и пакуем в контейнер.

Дешево, сердито, быстро и удобно. Тадаммм!

А на завтрак я пристрастилась есть овсянку с корицей на миндальном молоке.
Уже минус 1.1 кг.

питание, еда, спорт

Previous post Next post
Up