Послал вороне как-то бог кусочек сыра... А мне полкило ржаного солода. Жара всех достала. Пьем мы много. Жидкости за день уходит не менее 5 л. Впрочем, я давно хотела сделать квас. Причем, промышленные закваски меня совсем не удовлетворили. Особенно их рецептура. И я, погуглив, видоизменила готовый рецепт кваса без закваски (точнее закваска там
(
Read more... )
Reply
А с хлебом я больше не экспериментирую. Жду хлебопечку. Тут скоро ДР. Может, мой допЭтрит подарить (шепотом)))))))
Reply
Сухую закваску я никогда не беру, я просто зажариваю ржаной хлеб( или полу-ржаной) до черноты и уже из него. А из солода вообще круто будет!
Reply
Reply
Хлеба я ем совсем мало, пытаюсь найти талию))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment