Каннелони со шпинатом и рикоттой

Jan 14, 2013 19:01


2 луковицы мелко порезать и потушить на оливковом масле. Добавить 500 г замороженного шпината, потушить. Добавить 500-550 г рикотты, через некоторое время - 100 г пармезана, соль и перец, включить огонь.
Приготовить бешамель из 50 г масла, 50 г муки и 500 мл молока (лучше готовить из расчета 750 мл молока, 1 л получается слишком много).
Дно формы для запекания смазать маслом, налить немного бешамеля. Заполнить 25 каннелоней :) фаршем (с помощью полиэтиленового пакета с отрезанным уголком ), выложить в форму, облить остатками бешамеля, посыпать пармезаном. Выпекать 30-40 мин при 190 градусах.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

каннелони, шпинат, via ljapp, рецепты, рикотта

Previous post Next post
Up