Надо будет попробовать этот аквавивскй лук, а то я пока была в Калабрии, каждый день на закуску съедала тарелку местного лука с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Он вообще не острый, а очень сладкий и потом практически не воняет. Я хотела купить домой пару кило этого лука, но промахнулась, купила, а он немного острый и самое главное, потом пахнет от тебя им, бэээ.... Пошел просто в готовку.
Ага, только у вас в прошлом году, скорее всего, был именно тот, который я купила, он острее, а в гостиннице порезан был совершенно другой, вообще без остроты, я его даже без хлеба ела, вкуснятина обалденная))) Я офицанта пытала как такой же купить, но так толком ничего и не добилась.
Здорово! Особенно фото и первый абзац. Со временем начала любить натюрморты - не такие барочно-пышные, а простые и сдержанный как у Класа, Хеда или вот недавно на выставке видела изумительный крестьянский натбрморт Сурбарана...
В голландии с погодой не очень, поэтому и картины такие чуть сумрачные. и их очень хорошо разглядывать именно в огромных залах музея, ненастным днем :)
:) Так за уксусом дело вообще не постоит :) Ну, на огороде не доживет, а на рынках-то, думаю, будет :) Что, все уже переносится на ноябрь? Будете скрашивать мои тоскливые серые будни в месяц мертвецов? :)
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Со временем начала любить натюрморты - не такие барочно-пышные, а простые и сдержанный как у Класа, Хеда или вот недавно на выставке видела изумительный крестьянский натбрморт Сурбарана...
Reply
Reply
В голландии с погодой не очень, поэтому и картины такие чуть сумрачные. и их очень хорошо разглядывать именно в огромных залах музея, ненастным днем :)
Reply
Лук приедем к тебе есть :)
Reply
Reply
А до ноября доживет?
Reply
Ну, на огороде не доживет, а на рынках-то, думаю, будет :)
Что, все уже переносится на ноябрь? Будете скрашивать мои тоскливые серые будни в месяц мертвецов? :)
Reply
Leave a comment