я мясо запекаю в закрытой огнеупорной посуде большими кусками (килограмма по полтора). оно отлично идет и как мясо-мясо, и на бутерброды в остывшем виде отлично режется.
Хороши пирожки! А само все в духовке наверное. Чего-нибудь - мясо/рыба. В форму на дно овощей всяких, как подушку, сверху основной продукт и жди себе :)
У меня такие пирожки вечно какие-то неаккуратные выходят :( У нас в почете очень простой плов, мне кажется, я рассказывала уже про него, не тебе ли? Куриную грудку порезать кубиками, общарить быстренько, посолить немного, когда дожарится до нужной тебе кондиции, всыпать рис (я кладу два пакетика) и залить кипятком. Добавляю приправу к плову, обязательно там должен быть барбарис... для меня :) Солю еще раз, накрываю крышкой, и пока вода не выкипит. В целом, у плиты - минут 10 :)
то, что надо! обязательно попробую! ты, наверно, слишком строга к себе) а вообще, разрезать тесто на примерно одинаковые прямоугольники - и обязательно получится аккуратно.
мы называем это блюдо "разорви живот как вкусно", скажу прямо оно не особо полезное, но лопает его вся моя семья. нужно: большая упаковка слоеного теста (500гр), одно яйцо, большой болгарский перчик, любой жесткий сыр примерно 100гр, колбаса вареная или любое мясо примерно около 300 - 400гр. тесто мы разворачиваем и раскатываем в средней толщины пластину, все остальное нарезаем кубиками в отдельную мисочку, заливаем яйцом, солим-перчим. и естественно выкладываем все на тесто, потом заворачиваем это в рулет и в духовку разогретую до 200 гр минут на 20 до появления золотистой корочки. так же, чтоб верхушка была красивая и румяная можно смазать ее сливочным маслом) на срезе получается красивая мозаика из ингредиентов.
Comments 10
мы буквально пару месяцев назад начали есть мясо, приготовленное иначе: потому что ни у кого не было времени на что-то другое.
Reply
Reply
Reply
А само все в духовке наверное. Чего-нибудь - мясо/рыба. В форму на дно овощей всяких, как подушку, сверху основной продукт и жди себе :)
Reply
спасибо!
Reply
У нас в почете очень простой плов, мне кажется, я рассказывала уже про него, не тебе ли? Куриную грудку порезать кубиками, общарить быстренько, посолить немного, когда дожарится до нужной тебе кондиции, всыпать рис (я кладу два пакетика) и залить кипятком. Добавляю приправу к плову, обязательно там должен быть барбарис... для меня :) Солю еще раз, накрываю крышкой, и пока вода не выкипит. В целом, у плиты - минут 10 :)
Reply
ты, наверно, слишком строга к себе) а вообще, разрезать тесто на примерно одинаковые прямоугольники - и обязательно получится аккуратно.
Reply
нужно: большая упаковка слоеного теста (500гр), одно яйцо, большой болгарский перчик, любой жесткий сыр примерно 100гр, колбаса вареная или любое мясо примерно около 300 - 400гр.
тесто мы разворачиваем и раскатываем в средней толщины пластину, все остальное нарезаем кубиками в отдельную мисочку, заливаем яйцом, солим-перчим. и естественно выкладываем все на тесто, потом заворачиваем это в рулет и в духовку разогретую до 200 гр минут на 20 до появления золотистой корочки. так же, чтоб верхушка была красивая и румяная можно смазать ее сливочным маслом)
на срезе получается красивая мозаика из ингредиентов.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
я на самом деле понимаю, что мне уже пора вводить новые продукты в мой рацион, но очень страшно, что Таю опять обсыпит..
Reply
Leave a comment