А про тыкву вот: http://ksurex.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0 - суп я готовила несколько раз, постоянно что-то меняла, он очень вкусный и насыщенный получается. http://allrecipes.ru/recepty/metka-734/tykva.aspx - хорошая подборка рецептов (да и сам сайт неплохой=) Я еще делала тыквенный пирог и кекс. Кекс по этому рецепту: http://alina-who.livejournal.com/78455.html - получается очень плотным и влажным, но вкусненько, да=) Только у меня рецепт измененный был: сахара в 3 раза меньше (1 чашка вместо 2,5 белого и 0,5 коричневого), муки 2,5 чашки вместо 3,5 - не люблю, когда сильно сладко (и с 1 чашкой он получился оооооочень сладким, но еще, наверное, от тыквы зависит), и по консистенции теста мне показалось достаточным муки. Если бы сухой части как в изначальном рецепте взять, я боюсь, у меня бы коржик вместо кекса получился бы=)
А про тыкву вот:
http://ksurex.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0 - суп я готовила несколько раз, постоянно что-то меняла, он очень вкусный и насыщенный получается.
http://allrecipes.ru/recepty/metka-734/tykva.aspx - хорошая подборка рецептов (да и сам сайт неплохой=)
Я еще делала тыквенный пирог и кекс. Кекс по этому рецепту: http://alina-who.livejournal.com/78455.html - получается очень плотным и влажным, но вкусненько, да=) Только у меня рецепт измененный был: сахара в 3 раза меньше (1 чашка вместо 2,5 белого и 0,5 коричневого), муки 2,5 чашки вместо 3,5 - не люблю, когда сильно сладко (и с 1 чашкой он получился оооооочень сладким, но еще, наверное, от тыквы зависит), и по консистенции теста мне показалось достаточным муки. Если бы сухой части как в изначальном рецепте взять, я боюсь, у меня бы коржик вместо кекса получился бы=)
Reply
Reply
Leave a comment